0

Para Petinggi Polda Metro Blusukan Cek Pengamanan TPS Malam Ini

Para Petinggi Polda Metro Blusukan Cek Pengamanan TPS Malam Ini

Para Petinggi Polda Metro Blusukan Cek Pengamanan TPS Malam Ini

Para Petinggi Polda Metro Blusukan Cek Pengamanan TPS Malam Ini

Agen Joker123.net – Polda Metro Jaya mengecek pengamanan setiap Tempat Pemungutan Suara (TPS) jelang pencoblosan. Malam ini seluruh pejabat Polda Metro bergerilya hingga ke polsek untuk asistensi.

Malam ini seluruh pejabat utama Polda Metro Jaya melakukan asistensi ke polres-polres dan juga polsek untuk kesiapan dalam rangka pengamanan Pilkada DKI putaran kedua, ujar Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Argo Yuwono, Selasa (18/4/2017).

Argo mengatakan asistensi itu bertujuan agar seluruh personel kepolisian memahami tugasnya. Untuk asistensi itu, kata Argo, akan dilakukan polisi bersama TNI. Daftar Tembak Ikan Online Joker123

Diharapkan seluruh personel bisa memahami tugas-tugasnya masing-masing. Nanti polsek akan diasistensi oleh Kapolres dan Dandim, sehingga nanti antara polisi dan TNI tahu apa yang dilakukan di TPS, jelas Argo.

Cashback Tembak Ikan – Argo bersama Wali Kota Jakarta Selatan Tri Kurniadi dan Kapolres Jakarta Selatan AKBP Iwan Setiawan akan memantau tiga TPS di Jakarta Selatan. Berkaitan dengan kesiapan TPS malam ini kita akan cek saya sendiri dan wali kota Jaksel dan Kapolres Jaksel akan mengecek tiga TPS diantaranya Pasar Minggu dan Pesanggrahan, bebernya.

Seperti diketahui total TPS di DKI 13.034 dan satu TPS akan dijaga satu polisi, satu TNI dan satu linmas. personel polisi sudah siaga sejak sore tadi di objek masing-masing pengamanan seperti TPS, pusat perbelanjaan dan objek vital. Promo Bonus Tembak Ikan Online Joker123

Sebelumnya Kapolda Metro Jaya Irjen M Iriawan mengatakan akan menerjunkan 64 ribu personel gabungan. Hal itu untuk memberikan pengamanan hingga proses pemungutan suara nanti.

Kami akan turunkan 64.523 personel untuk mengamankan pilkada putaran kedua untuk Jakarta Damai, ujar Iriawan seusai acara ‘Deklarasi Damai Pilgub DKI’ di Silang Monas, Jl Medan Merdeka Barat, Jakarta, Senin (17/4) Agen Tembak Ikan

KissBola88

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *